Андрей Загудаев — о шедевре политической журналистики, одной из величайших книг Хантера Томпсона, рассказывающей в мельчайших подробностях о битве за президентство США в году. Январь года, Сан-Франциско. Томпсон в авральном режиме и в полубреду надиктовывает в микрофон последние куски своей книги про президентскую гонку года. Томпсон еще не знает, что его мысли вскоре сложатся в одно из самых значительных произведений за всю историю политической журналистики. Томпсон никогда не умел сдавать тексты в срок, и эта рукопись не стала исключением. Не трудитесь искать ее здесь — в строках, написанных мною, или где-либо еще.

Посоветуйте книги, похожие на «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», чтоб был треш, наркотики и т.п.?

Депп жил с Томпсоном несколько месяцев, изучая его привычки и манеры. Большая часть костюмов, которые Депп носит в фильме, это копии с костюмов, которые Депп занял у Томпсона. Томпсон лично побрил голову Деппу. Оба актёра были выбраны первым режиссёром фильма, Алексом Коксом, который написал и первый сценарий вместе с Тодом Девиесом.

Посоветуйте книги, похожие на «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», чтоб был . А вообще, берёшь и там где жанр вбиваешь"контркультура" и ищешь .

Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется. Страх и ненависть в Лас-Вегасе Оригинальное название: - Год выпуска: Терри Гиллиам В ролях: Два приятеля едут в Лас-Вегас. Второго зовут Доктор Гонзо. Или что-то вроде того. А еще Доктор Гонзо — адвокат, но какая разница? Да и вокруг творится нечто невообразимое. Родную Неваду не узнать. Только специальные препараты могут спасти от всех этих тварей.

Действие и фильма и книги происходит в году и основой для написания книги послужили реальные события из жизни Хантера. Прообразом для Рауля Дюка является сам Хантер Томпсон. Нажмите чтобы закрыть спойлер:

Книга Страх и ненависть в Лас-Вегасе [Страх и отвращение в Лас-Вегасе] читать онлайн

Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. Где живут главные герои?

рецензий на книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера С. стиль гонзо - сугубо индивидуальный стиль написания статей и репортажей.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Перед Вами , уважаемый читатель , самая скандальная книга второй половины века. Книга , которую запрещали , нещадно критиковали и осуждали. Книга , вызывавшая у многих исступленное восхищение. Книга , эффектом своим напоминавшая взрыв карманной атомной бомбы , которая взорвала образ Американской Мечты.

Роман переиздавался около тридцати раз и был переведен на множество языков по всему миру.. Два парня , которые пребывают в перманентно расширенном состоянии сознания и удерживают это вожделенное состояние всеми доступными и не совсем средствами , отправляются в Лас - Вегас. Дальнейшее - просто неописуемо Уверяем Вас , перед Вашими глазами — настоящий супербестселлер!

книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе (аудиокнига)

Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты - Лас-Вегас. А какая она, американская мечта? Томпсон уверяет, что это -"две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов Роман выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, экранизирован знаменитым режиссером Терри Гильямом… Но никто еще не слышал подобной версии.

Интересные рецензии пользователей на книгу Страх и отвращение в Лас- Вегасе Хантер Томпсон: ПЕРВЫЕ страницы книги.

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Бесплатное скачивание запрещено по требованию"Литрес".

/ Страх и отвращение в Лас Вегас (1998)

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Что, правда? Парень нетерпеливо кивнул, и Акула, взревев, помчалась дальше в облаке пыли. Он ухмыльнулся, похоже, въехав. К счастью, шум в тачке был настолько ужасен, — свистел ветер, орало радио и магнитофон — что парень, развалившийся на заднем сиденье, не мог ни слова расслышать из того, о чем мы говорили.

Книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе автора Хантер Томпсон читать онлайн бесплатно и без регистрации. Страх и отвращение в Лас-Вегасе жанр.

Современная проза , Экранизированные С чего начинать рассказ о легендарном? Я не смогу удержаться и начну с эпитетов. Казалось бы, сюжет книги достаточно прост: Прочитав такое, наверное, мало желающих осталось бы читать произведение полностью. К счастью, об этой книге пишут куда более ярче, а красками выступает постоянное наркотическое опьянение, которое сопровождает главных героев всю книгу.

Я отношу себя к первым и постараюсь объяснить, почему. Первое, что обращает на себя внимание — это стилистика самого произведения. Возникает ощущение, что она написана, или, вернее, списана с диктофонной записи автора, настолько весь текст цельный, легкий. Уникальность стиля сочетается с уникальностью литературного языка от детального описания галлюцинаций до очень кратких, но емких мыслей героя о истории и политике. Томпсон писал книгу о своих собственных приключениях, и всем была известна его склонность к психотропному допингу, но ТАК написать, хотя бы одну страницу, обычный человек не сможет после бутылки пива.

Некоторые говорят, что это просто описание забавного и бессмысленного трипа двух лентяев. Я же вижу в ее героях больше честной трезвости, чем во многих реальных людях. Или для того, чтобы сказать правду, самую простую — например, о кажущейся отвратительности всех вокруг — нужно уколоться? Чем бездарно прожигающий жизнь наркоман хуже человека, бездарного во всем?

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки.

Чтобы читать онлайн книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» перейдите по указанной ссылке. Жанр Современная проза.

Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом. Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты.

Характеристику книги как абсолютного бестселлера упрочила его экранизация известным режиссером Терри Гильямом.

Книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Содержание - Часть вторая

Книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Где ты собираешься основательно поспать… — он засунул блокнот штрафов обратно за пояс, и спросил, поворачиваясь к своей тачке: Я снова пожал плечами: Уже сколько времени хочу заехать в Бейкер. Много о нем слышал. Я кивнул и забрался обратно в машину; чувствуя, что меня изнасиловали.

это непросто классика своего жанра, но и культ, неоспоримый, запретный и .. Просто Хантер С. Томпсон (автор книги"Страх и отвращение в.

Найти Поздравляю всех посетителей сайта. Вышла первая версия браузера . Теперь Вам не нужно искать наш сайт в закладках. Просто установите и нажмите автозапуск. Вашему вниманию представляется культовый роман американского классика контркультуры ых Хантера Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", озвученный русским рокером Найком Борзовым.

Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты - Лас-Вегас. А какая она, американская мечта? Томпсон уверяет, что это -"две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов Роман выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, экранизирован знаменитым режиссером Терри Гильямом… Но никто еще не слышал подобной версии.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе - Томпсон.